Verein Startseite

81 Jahreshauptversammlung am 30.08. (09.08.21, 16:26 Uhr)

80 Übungsleiter*in für Gymnastik-Einheiten gesucht (30.07.21, 20:50 Uhr)

79 Lagerverkauf TSV-Sportsocken (25.04.21, 09:24 Uhr)

78 Jahreshauptversammlung am 30. März um 19 Uhr / Sporthalle (11.03.21, 07:15 Uhr)

77 Absage von Veranstaltungen (25.01.21, 15:03 Uhr)
  An alle Mitglieder des TSV Weddingstedt

Bedingt durch die Corona-Einschränkungen sind wir gezwungen folgende Veranstaltungen des TSV Weddingstedt zu verschieben:

- Die Jahreshauptversammlung findet nicht am 01.02.2021 statt, neuer Termin folgt

- Der Kinderfasching fällt aus, Ersatztermin möglich

1.Vorsitzender TSV Weddingstedt e.V.

76 (Solidaritäts)-Dauerkarte ab sofort erhältlich (21.09.20, 19:41 Uhr)
  Hallo liebe Weddingstedter Handballfreunde!
Wie ihr alle sicherlich mitbekommen habt, ist es uns leider nicht möglich die Dauerkarten mit Sitzplatzgarantie wie gewohnt zu vergeben.
Da wir auch aufgrund der aktuellen Situation auf Eintrittsgelder angewiesen sind, haben wir uns entschlossen eine Solidaritäts-Dauerkarte anzubieten.
Zur Erklärung: Diese Karte gilt noch nicht als Garantie für einen festen Platz in der Halle, sondern ist vorerst als Unterstützung für unseren Verein gedacht.
Sollte sich an der Zuschauer-Situation allerdings etwas ändern und es werden wieder Fans zugelassen, werden die Besitzer dieser Solidaritäts-Dauerkarte natürlich bevorzugt behandelt und wir werden auf die gegebene Situation reagieren und eine gerechte Lösung finden.
Der Förderverein Handball Weddingstedt hat dafür gesorgt, dass unsere Heimspiele über die Plattform SPRUNGWURF.TV im Internet live zu sehen sind.
An dieser Stelle ein riesengroßes Dankeschön an den Förderverein für die Umsetzung dieser Möglichkeit!

Daher gibt es 2 Varianten der Solidaritäts-Dauerkarte des TSV Weddingstedt.

Die erste Variante, für wie gehabt 80€, beinhaltet die oben genannte Unterstützung des Vereins die bevorzugte Behandlung bei Änderung der Zuschaueranzahl sowie das Abo über Sprungwurf-TV unsere Heimspiele auf einem Live-Stream im Internet zu verfolgen.

Die zweite Variante für 50€ beinhaltet dann auch die Unterstützung des Vereins die bevorzugte Behandlung bei Änderung der Zuschaueranzahl, allerdings kein Sprungwurf-TV Abo.

Natürlich ist es jedem selbst überlassen in welchem Umfang man den Verein unterstützen möchte. Wir sind für jede Hilfe sehr dankbar!!
Die bevorzugte Behandlung bei möglicher Sitzplatzvergabe geht allerdings mit dem Erwerb einer der beiden Varianten der Solidaritäts-Dauerkarte einher.

Es ist ja keine Frage, dass wir die Spiele alle gerne wieder zusammen live in unserem Wohnzimmer erleben möchten, doch vorher müssen wir diesen Weg einschlagen um die Oberliga-Saison finanziell bewerkstelligen zu können und bei einer möglichen Lockerung auch dem veröffentlichten Hygiene-Konzept zu entsprechen.

Wer helfen möchte bitte wie gewohnt bei Reimer Rathjens, Telefon 0481/3132 melden und alles weitere besprechen! Wir wären euch sehr dankbar!!

Euer TSV Weddingstedt!

75 Erleichterungen im Sportbetrieb (05.05.20, 11:20 Uhr)
  Nach Massgabe der Landesregierung SH gibt es per sofort Erleichterungen im Sportbetrieb:

Per sofort ist es wieder erlaubt im Freien auf Vereinsebene Sport zu treiben.

Hierbei ist allerdings folgendes zu beachten (s.a.10 Leitplanken des DOSB) :

- der Mindestabstand von 1,5 Metern untereinander ist stets zu wahren
- Kein Körperkontakt
- Sport nur im Freien
- Hygienestandards hochhalten
- Betreten der Sportanlage ohne Bildung von Gruppen
- Die Halle bleibt gesperrt, Umkleiden und Duschen dürfen nicht genutzt werden
- Keine Fahrgemeinschaften zum Training bilden
- Keine sozialen Veranstaltungen
- Trainingsgruppen moeglichst klein halten (ca. 5 Mann)

1.Vorsitzender TSV Weddingstedt e.V.

74 NEU!! bis 31.05.2020 - Einstellung des Betriebes (13.03.20, 18:44 Uhr)
  Vorübergehende Einstellung des sportlichen und gesellschaftlichen Betriebes des TSV Weddingstedt e.V.

An alle Mitglieder des TSV Weddingstedt

Bedingt durch die gesellschaftlich angespannte Situation, ausgelöst durch die Verbreitung des CoVid 19, sieht sich der Vorstand des TSV Weddingstedt bedauerlicher Weise gezwungen, den gesamten sportlichen Betrieb bis zum 31.05.2020 einzustellen, bzw. abzusagen. Dies gilt für sämtliche Sparten und vorhandene Spielgemeinschaften des TSV Weddingstedt ab Sonnabend, den 14.03.2020.

Bei all diesen Entscheidungen steht das leibliche Wohl unserer Vereinsmitglieder und deren Familien im Vordergrund. Hierbei gilt es, alle unnötigen gesellschaftlichen Kontakte zu vermeiden.

Sollte es vor dem 31.05.2020 möglich sein, den Sportbetrieb wieder aufzunehmen, wird dies natürlich umgehend kommuniziert.

Mit sportlichen Grüssen

1.Vorsitzender TSV Weddingstedt e.V.

73 Mitgliederversammlung TSV Weddingstedt (14.01.20, 18:27 Uhr)
  am Montag 27.01.2020 um 19:00 Uhr im Vereinslokal Speck.

72 Mitgliederversammlung Handball 09.09.2019, 20:00 Uhr (08.08.19, 17:10 Uhr)
  Die Mitgliederversammlung der Handballsparte findet am 09.09.2019 um 20:00 Uhr bei Speck statt.