Neues vom TSV Weddingstedt

Spielbericht mJE 2 - SG Pahl./Tellingstedt I (10:14)

In der ersten Halbzeit haben wir das Spiel gegen Tellingstedt offen gehalten.Die Deckung stand sehr gut und im Angriff lief es auch super. Halbzeit stand 6:6. Die zweite Hälfte haben wir sehr viel pech gehabt mit Pfosten treffern, sodas Tellingstedt mit 14:10 gewonnen hat. Trotzdem war das eins von den besseren Spielen was die Kinder gezeigt haben. Weiter so!
Tore für Wedd./Hennst./Delveweiterlesen

Spielbericht wJC - TSV Büsum I (24:23)

WJC – TSV Büsum

Ergebnis: 24:23 (10:14)

Nach dem die Büsumerinnen unter der Woche dem Tabellenführer aus Bredstedt überraschend einen Punkt abgenommen hatten, mussten wir uns wohl zunächst noch von dem Spiel das niemals stattgefunden hat erholen.
In der ersten Halbzeit wurden einfach die Vorgaben des Trainers nicht umgesetzt, so das wir das Spiel zunächst... weiterlesen

Spielbericht SG Hochd./Sü./Burg I - wJE (00:01)

Spielwertung für Weddingstedt - ohne Torverhältnis

1. Herren 05.03.10
Spielbericht 1. Herren - TSV Nordstrand I (33:33)

Spielbericht gegen TSV Nordstrand am 21.02.2010 31:31(17:15)

Am Sonntag, den 21.02.2010, konnten wir den TSV Nordstrand zu einem Heimspiel in unserer Weddingstedter Halle begrüßen. Nach den guten Leistungen in den Vorwochen mit zwei Siegen gegen Teams aus den Top – 4, waren wir heiß darauf, die Serie fort zusetzten und uns weiter oben fest zusetzten.

Unser... weiterlesen

Spielbericht mJB - SG Pahl./Tellingstedt I (27:21)

Wat ging denn hier ab am Anfang ! Vom Trainer Thorsten Hasandefendic Schröder gingen die Pahlener wie die Gummersbacher in Hamburg mit 3 offensiven Manndeckern auf uns los! Das schmeckte uns am Anfang der Partie überhaupt nicht und wir gerieten schnell ins Hintertreffen. Aber dies kam nur zustande, da wir durch diese Maßnahme völlig den Faden verloren und Pässe ins Niemandsland spielten! Dies... weiterlesen

Spielbericht SV Frisia 03 Ris-Lindh I - wJC (34:27)

Frisia Risum-Lindholm – WJC

Ergebnis: 34:27 (16:12)

Nachdem wir uns so schön stehenden Fußes durch einen Schneesturm in Nordfriesland gekämpft hatten, rutschen wir doch anschließend gegen Frisia Lindholm gehörig aus.
Auch wenn wir zunächst mal nach einer Minute mit 0:2 hinten lagen, gestaltete sich das Spiel bis zur 18. Min. noch ausgeglichen (8:8). Danach... weiterlesen

wJE ist Kreismeister

Bereits einige Spieltage vor Ende der Saison steht die wJE souverän als Kreismeister fest.

Am 25. April werden die Mädchen nach Silberstedt aufbrechen, um dort einen Leistungsvergleich gegen die Kreismeisterinnen von Nordfriesland, Schleswig und Flensburg durchzuführen.
Spielmodus: jeder gegen jeden, 20 Minuten über das ganze Spielfeld.

Es ist geplant, die Fahrt... weiterlesen

1. Herren 04.03.10
Spielbericht MTV Heide I - 1. Herren (20:20)

MTV Heide - HSG Weddingstedt/Hennstedt/Delve 20:20 (8:11)

Letzte Woche trafen wir im Derby im Schulzentrum Heide Ost auf den MTV. Wir wussten vor dem Spiel, dass es in diesem Derby keinen Favoriten gibt und ließen uns auch nicht von der aktuellen Tabellensituation beeindrucken. Entsprechend konzentriert und motiviert gingen wir in die Partie und konnten uns bis zur 10. Minute mit 6:1... weiterlesen

Spielbericht mJA - HSG SZ OWW I (32:36)

Mit 32:36 mußten wir am Samstag eine bittere Heimniederlage hinnehmen. Mit viel Tempo und guten Einzelleistungen, aber leider zu zaghafter Abwehrarbeit, konnten wir eine 20:19 Halbzeitführung behaupten. Bis Mitte der zweiten Halbzeit lagen wir immer mit zwei, drei Toren in Front. Dann nahm Ohrstedt Mike auf Mann, danach wendete sich leider die Partie. Im Angriff schlossen wir unkonzentriert ab und... weiterlesen

Spielbericht mJB - HFF Munkbrarup II (35:23)

Heute hatten wir mal einen besseren Start und konnten uns doch ziemlich schnell vom überforderten Gegner absetzen ! Es wurde fleißig gewechselt und trotzdem hatte der Spielfluß keinen Einbruch. Das einzige Negative heute waren die 23 Tore des Gegners, diese hätten auf keinen Fall sein müssen und sind bestimmt 7-8 Tore zu viel. Entstanden sind diese durch Abwehrfehler in Verbindung mit Fabi im... weiterlesen

Spielbericht wJD - TSV Büsum II (26:16)

Am Sa. hatten wir den TSV Büsum zu Gast, was uns erwartete? Wir hatten einmal gewonnen und einmal verloren.
Doch von Anfang an gingen wir sehr konzentriert ans Werk, unsere Abwehr hatten auf 11 Meter vorgezogen und konnten so dem Gegner gleich ein Paar Bälle klauen und diese, mit einem TG, im gegenerischen Tor unterbringen. Hin und wieder nutzte zwar auch Büsumerinnen eine... weiterlesen

Spielbericht mJE - TuRa Meldorf I (17:20)

HSG We/He/De I - Tura Meldorf I
Hz.7:11, Endstand 17:20

Heute kam Tura Meldorf zu uns in die Halle. Meldorf die auch noch um die Meisterschaft mitspielen ist eine gute Mannschaft besonders der Torwart. Nach dem Spiel gestern gegen Heide wo wir ja gewonnen hatten^^ wollten wir wieder voll angreifen. Leider gingen wir ersatzgeschwächt in die Partie und wurden von 3 Minispielern... weiterlesen

Spielbericht MTV Heide I - mJE (19:21)

HSG We/He/De I - MTV Heide Hz.7:10, Endstand 21:19
Eine kleine Sensation ist uns heute beim MTV Heide gelungen. Unerwartet gewannen wir heute gegen den Meisterschaftsfavorit. Der MTV Heide bis dahin noch nicht in dieser Saison verloren lies gerade gegen uns
:) Tabellenletzter :) die Punkte^^ Diese wurden dann anschließend bei MC Donalds gefeiert mit Hamburger, Cola und Eis. weiterlesen

Spielbericht mJB - SG H. F. Schleswig I (34:19)

Eigentlich könnte man sagen, lest den Bericht vom letzten Sonntag, es war heute fast identisch und das nicht nur mit dem Resultat sondern auch mit dem Spielverlauf! Nur der Chefcoach hatte dieses Mal einen besseren Duft auf der Bank! Nein, Spass beiseite, es war wirklich genau wie im letzten Spiel: In den ersten Minuten konnten wir uns nicht absetzen vom Gegner, da wir bei 4 Toren schon 8 Fehlwürfe... weiterlesen

1. Damen 27.02.10
Spielbericht SG Friedr./Schwabst. I - 1. Damen (17:20)

Halbzeitstand: 8:10
Endstand: 17:20

Von Mitte der 1.Halbzeit an, waren wir die spielführende Mannschaft in diesem Duell. Wir lagen immer mit 1-2 Toren vorne. Die Gastgeber wechselten auch bereits in der 1.Halbzeit die Torfrau, doch auch damit kamen wir gut klar.
So gingen wir mit 2 Toren Vorsprung in die Halbzeitpause (8:10).

Die zweite Halbzeit begann... weiterlesen

Spielbericht TSV Büsum I - wJE (13:25)

HZ 12:7

Spielbericht mJE - SG Hochd./Sü./Burg I (22:24)

HSG We/He/De I – SG Ho/Sü/Bu
Hz.13:13, Endstand 22:24

Wie im Hinspiel war es wieder sehr eng und wir verspielten den Sieg am Ende des Spiels. Wir traten ohne Auswechselspieler an und ich denke dass wir das Spiel aufgrund von Kondition und Konzentration schwäche verloren haben. Ho.Sü.Bu war einfach frischer am Ende des Spiels.
Unsere Torschützen:
Lennart... weiterlesen

Spielbericht TSV Büsum I - mJE (30:13)

TSV Büsum – HSG We/He/De I Hz.16:8, Endstand 30:13

Die ersten Minuten gehörten uns denn wir führten bis zur 8 Minute mit 3 Toren. Aber dann lief nichts mehr bei uns zusammen und wir verloren deutlich mit 30:13. Das nächste Spiel ist bei Tabellenführer und Meisterschaftsfavorit MTV Heide da müssen wir uns deutlich steigern.

Spielbericht SG Pahl./Tellingstedt I - wJD (20:8)

Am Samstag fuhren wir Tellingstedt und waren doch ein wenig verwundert, denn als wir um 12.OO Uhr dort eintrafen war weder vom Gegner noch von deren Trainerin etwas zu sehen. Und auch die Hallentür war verschlossen (hatte ich mich in der Uhrzeit vertan, nein ich habe 3x nachgeschaut) und nach kurzer Zeit öffnete sich wie von Zauberhand die Seitentür zu Halle in der die w.D. der... weiterlesen

Spielbericht mJA - DHK Flensborg I (27:21)

Mit einem 27:21 gegen den Tabellenzweiten DHK Flensborg, konnten wir zwei Pluspunkte auf unserer Seite verbuchen. Nach unserer Niederlage gegen Bredstedt wollten wir das Heimspiel unbedingt gewinnen. Durch agressive Abwehrarbeit und schnelles Spiel sind wir ständig in Führung gegangen, so dass ein Halbzeitstand von 15:12 heraus sprang. In der zweiten Halbzeit machten wir da weiter wo wir aufgehört... weiterlesen

Spielbericht SG Husum/Schobüll I - mJB (19:34)

Nur in den ersten Minuten taten wir uns heute schwer gegen die Husumer ! Das lag aber an unserer Abschlussschwäche und Ballverlusten ! Nach einer genommenen Auszeit wurden diese Fehler angesprochen und danach stellte die Mannschaft diese Fehler ab und wir konnten uns ziemlich schnell vom Gegner absetzen ! Dies war doch sehr beruhigend für die Trainer, da wir ja wissen wie blöd es manchmal laufen... weiterlesen

3. Herren 22.02.10
Spielbericht HSG We./He./De. II - 3. Herren (26:30)

2. Herren 22.02.10
Spielbericht 2. Herren - HSG We./He./De. III (26:30)